Американская домохозяйка 1 сезон 15, 16 серия (2017) сериал смотреть

Американская домохозяйка 1 сезон 15, 16 серия (2017) сериал смотреть

«Американская домохозяйка» — грядущий американский комедийный телевизионный сериал, снятый Сарой Данн с Кэти Миксон в основной роли, который выйдет на ABC в сезоне 2016—2017 годов. По центру сюжета присутствует решительная внутри себя Кэти Отто, супруга и мама троих малышей, имеющая избыточный вес и сталкивается с издевками со стороны безупречных жен в богатом городке Вестпорт, штат Коннектикут.

Смотреть онлайн бесплатно комедийный сериал Американская домохозяйка / American Housewife (2017) 1 сезон

18 сентября 2015 года, было заявлено, что ABC прикупил сценарий пилотной серии, прописанный Сарой Данн. Сериал тогда уже носил заглавие «2-ая жирнейшая домашняя хозяйка Вестпорта». 28.01.2016 г. канал заказал съемки пилотного момента для сезона 2016-17 гг. Режиссёром пилота выступил Рубен Флейшер.

—————————————————————-

Американская домохозяйка 1 сезон 1 — 14 серия

Американская домохозяйка 1 сезон 15 серия

—————————————————————-

Американская домохозяйка 1 сезон 16 серия


загрузка...

3 Комментарии

  1. Оля:

    Вот какого черта посреди реплик вставляется эта дибильная реклама?????????
    Невозможно наслаждаться сериалом! Низший рейтинг!

  2. Американцы не знают , что их страна ведет войны , что их правительство держит их за идиотов, что внушает им быть массой потребителей с дебильными улыбками! каждый день им врут по тв , что россия их будет бомбить. и это для того что бы прикрыть все свои убийства людей других стран!! американцы одурачены!! это печально.у них только свое тв и другого нет!! их контролируют, как нас в 1937!! слава богу россия свободна от слежек за простыми людьми! а у них люди пропадают по вине правительства , а не по вине маньяков!!

  3. Когда я жила в Америке.. там женщины страдали . потому , что их дети едят плохие продукты, у них слабое обучение, и странные рамки быть худым, мысли и действия направлены на материальное обогащение и мания микробов и еще их заставляет общество жить отдельно что бы люди брали больше кредитов, на машины и дома и тяжело их платили всю жизнь! Но это все неприятно выносить за пределы страны . так как весь мир смотрит на идеальную Америку где все ложь. Реклама этой страны ужасна и обманчива. Я рада что об это они стали говорить в открытую! Они не могут больше давить лыбу если им больно, грустно, голодно. Они люди и роботами не намерены быть дальше! Они устали от своего лживого общества обманывать самих себя и дурак тот кто этого не знает, так как не жил там и фантазирует из-за неведения их настоящей жизни и нищих на всех улицах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)