От заката до рассвета 3 сезон 1 — 10, 11 серия (2016) сериал смотреть онлайн

2015-09-04_001539

Телесериал «От заката до рассвета» – это римейк знаменитого фильма «От заката до рассвета» режиссера Роберта Родригеса.

Сет Гекко, промышляющий ограблением банков, и его психически неустойчивый братец Риччи находятся в бегах. Когда братья снова ограбили банк, застрелив при этом несколько людей, на их розыски устремляются, кроме федералов, также техасский рейнджер Гонсалес и шериф МакГроу.

Смотреть онлайн фантастический криминальный боевик От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (2016) 3 сезон

Захватив в заложники пастора Джейкоба Фуллера и членов его семьи, персонажи телесериала «От заката до рассвета» держат путь в направлении границы. Так как в дороге их настигла ночь, им всем приходится заночевать в подвернувшемся по пути баре. Ночь, ожидающая их впереди, устроит им ужасное испытание – они обнаружат, что бар заселен вампирами. Сумеют ли герои данного сериала дотянуть до рассвета?

—————————————————————

От заката до рассвета 1, 2 сезон (все серии), 3 сезон 1 — 10 серия

—выберите нужный сезон

————————————————————-

От заката до рассвета 3 сезон 11 серия


загрузка...

2 Комментарии

  1. Rage:

    3й сезон тотальный треш, такого слива я не ожидал, ощущение что режиссера сменили на школьника..

  2. Лера:

    Один из лучших сериалов последнего десятилетия. Очень интересно! Актерский состав на высоте. От братьев Гекко глаз не отвести… Кейти в первом сезоне была намного интересней, во втором слишком пышка… Но это дело вкуса, конечно. Ричард мой любимчик. Зейн Холц актер с огромным потенциалом. Надеюсь, в скором будущем посмотреть полнометражный бестселлер с его участием (желательно в главной роли). Сет Гекко как персонаж намного понятней. Его образ мышления предсказуем. Правильный, честный, справедливый насколько может быть вор. Ну и верный брат, друг… Джентельмен. И если бы не спортивный интерес к ограблениям, был бы мечтой! Тем не менее, его азарт и целеустремленность многого стоят.
    Далеко не лавстори, но уверена, сериал придется по вкусу как любителям триллеров, мистики, так и романтики. Любовная линия в сериале яркая, хотя далеко не доминирующая. В основном квест, мистика, триллер…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)