Преступник устроил резню в Дюссельдорфе из-за недовольства приговором

Преступник устроил резню в Дюссельдорфе из-за недовольства приговором

Преступник двадцать восьмого февраля убил троих человек в Эркрате и Дюссельдорфе, так как хотел отомстить им за назначенный ему приговор.

Все началось с конфликта между преступником и его работодательницей еще в 2011 г. Мужчина устроился к ней на работу поваром в пиццерию и однажды во время спора избил ее.

Женщина подала иск в суд, и повара обязали выплатить штраф в размере 2 700 евро и компенсацию за нанесенные женщине телесные повреждения. Мужчина остался недоволен этим решением суда и нанятым адвокатом, подал апелляцию и решил обратиться к другим адвокатам из города Эркрат, но они посчитали, что его дело не имеет перспектив, и не согласились ему помочь.

В итоге 28.02.2014 г. преступник решил отомстить и адвокатам, и своей бывшей работодательнице. Сначала он направился в адвокатскую контору в Дюссельдорфе, где убил 2 человек и ранил третьего. Затем он пошел к юристам из Эркрата, где выстрелил еще в 1 человека и ранил другого. Пока полицейские его разыскивали, преступник приехал к своей бывшей начальнице и хотел убить и ее. Но его удалось остановить ее дочерям и случайному прохожему, услышавшему крики.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)